Di Leo 3, Lorenzi 6, Ghirardelli, Baruffi 2,Viscuso 2,De Santis 6,Pashaj 8, Taomi 1,Zanchi ,

D’Amato 3,Carpi 12,Faccheri,Reale 2,Kaca,Legramandi ,Maffesi 2,Rossini 12,Bavaro 4,
Rossoni, Barzaghi 2.Fontana 13,

Si va in scena con la prima di campionato anche per gli UNDER 13 …
La voglia e’ tanta quanta la tensione della prima partita di stagione.

La partenza e’ degna di una prova della  MotoGP  per entrambe le squadre , Bavaro  “sprinta” ad ogni azione e i suoi compagni non sono da meno.
Ma la voglia di fare e la foga non bastano ,nonostante tutti ci provino solo 8 punti il magro bottino del primo quarto , giocando almeno il doppio dei palloni dei nostri avversari che così creano un primo break .
Nel secondo quarto i due quintetti giocano ad un ritmo meno forsennato,  dominiamo a rimbalzo sia in attacco che in difesa ma in fase realizzativa non riusciamo ancora a concretizzare  tutto il lavoro fatto.
Si riparte nel 2 tempo da -2 , ma la squadra avversaria si mostra meglio messa in campo, piu’ reattiva nei contrasti e meno confusionaria, ritorniamo a -5 anche se negli ultimi 2 minuti, con un pressing sui portatori di palla, ci portiamo per la prima volta in parità chiudendo il quarto 33 a 33.
Sembra che l’inerzia della partita sia cambiata ma alla ripresa dell’ultimo quarto ci spegniamo ancora una volta ed inizia a suonare tutt’altra musica :PashaJ con 6 punti consecutivi ben accompagnato da Caporizzi ci riporta a -8.
Quando la partita sembra avere preso la piega finale ci riaccendiamo ed infiliamo un parziale di 16 a 2. Fontana oltre ai rimbalzi comincia a mettere punti questo da sicurezza a Rossini e Carpi che segnano da tutte le parti.
Tutti i ragazzi sembrano trasformati , sono su tutti i palloni , vinciamo tutti i contrasti, Lussana e’ frastornato e nonostante le ripetute visite in lunetta negli ultimi 2 minuti non riesce a ricucire lo strappo. E’ fatta !!!

Menzione merita il terzo tempo del Lussana Bergamo che invita, secondo il vero spirito sportivo che amiamo riconoscere, tutti i nostri ragazzi ad una merenda con loro.

Noi ci siamo divertiti … grazie ragazzi.