Basket86 Caravaggio: Frontera, Fera 5, Sangaletti 6, Colombo 16, Ciocca 10, Legramandi 9, Mattia, Monforte, Costa 8, Spolti 2, Brentana 14, Naska 3, Renzi 10. All. Conti, Tadolti

Excelsior Bergamo Rosso - Basket 86 Caravaggio 76-36
De Marchi, Marchesi, Rossetti 2, Tadini, Florez, Ndiaye 8, Renzi 2, Ciocca 6, Sala 5, Giussani 2, Amadei 2, Pisano 4. All: Verri-Tadolti

Seconda Divisione
Treviolo - Basket86 Caravaggio 55-78
Basket86 Caravaggio: Couston 14, Pirrera 7, Calvi 6, Carrara 11, Rondelli 10, Baronchelli 6, Buzhala 1, Legramandi 2, Belloli 5, Badoni 10, Moro 6, Ndoye 0

Vittoria in trasferta per la seconda divisione, dopo il turno di riposo i nostri ragazzi partono un po’ molli in difesa concedendo 19 punti agli avversari ma restando in vantaggio di 4 punti, nel secondo quarto difesa e contropiede portano ad un ottimo parziale e all’intervallo siamo sopra 51-32.
Terzo quarto con ampie rotazioni e con la partita in mano pareggiamo 11-11 per poi riprendere un po’ di ritmo e chiudere 78-55. Prossimo appuntamento in trasferta giovedì 6/12 a Ranica!