domenica 24 febbraio 2019

SERIE D_BASKET86 CARVAGGIO - VERCURAGO BASKET

Basket86 Caravaggio - Basket Vercurago 78 - 61 (Parziali 25-20, 40-37, 64-45)
Un fantastico terzo successo di fila per la Serie D, che guadagna (finalmente) una posizione in classifica fuori dalla zona playout grazie anche alla contemporanea sconfitta di Verdello.
Partita intensa sin dal primo minuto, con molti contatti e fischi su entrambi i lati del campo. Ciani e Verri tengono alto il ritmo della squadra, e si arriva all'intervallo con un minimo vantaggio.
Ancora una volta, come nelle due vittorie precedenti, a fare la differenza è stato il terzo quarto, dove tutta la squadra ha contribuito al parziale di 24-8 che ha poi consentito di giocare un ultimo periodo con ampio margine a favore.
Grande prestazione ancora una volta di Ciani, calamita nei rimbalzi (17 pt., 15 rimb., 29 valutaz.), Verri (17 pt., 17 valutaz.) e capitan Ghilardi (13 pt. con 4/5 2 pt. e 5/7 ai liberi).
Venerdì si sfida Nibionno, sempre tra le mura amiche. Avversaria da non sottovalutare affatto nonostante la posizione arretrata in classifica.
Forza ragazzi!!
Basket86 Caravaggio: Coita 1, Turco 6, Castagna 2, Mandelli 5, Verri 17, Calvi, Soliveri 4, Manzoni 7, ciani, 17, Legramandi 6, Ghilardi 13, Coti Zelati. All. Colombo Giardinelli
Basket Vercurago: Ratti 3, Perillo 2, Ghirlandi 5, Lomasto 11, Colosimo 8, Colombo 9, Allevi 13, Molgora 5, Bianchi 3, Todeschini 2, Marchesi, Comi. All. Monti