mercoledì 9 ottobre 2019

SERIE D_NBB BEDIZZOLE - BASKET86 CARAVAGGIO

Prima sfida stagionale per i ragazzi della Serie D, che subito regalano ai tifosi un finale al cardiopalma, con la vittoria al primo tempo supplementare!!
Si inizia subito con ritmi altissimi, con Bedizzole sempre ad attaccare e i nostri aggrappati ai canestri di Ciani e di capitan Ghilardi. La partita vede gli avversari più pronti a livello mentale, che dopo una serie di bombe dalla lunga distanza entrano negli spogliatoi con un parziale di 25-14 nel secondo periodo!
Dopo l'intervallo, i nostri iniziano una lenta ma progressiva risalita, sempre guidati da Ciani e Ghilardi, e dal duo Verri-Mandelli.
Si arriva a pochi secondi dal termine con Ciani in lunetta e il punteggio di 65-64 per i padroni di casa. Uno su due dopo molti minuti persi, e tempi supplementari.
Salgono in cattedra Mandelli e Verri, che rispettivamente da dietro l'arco e dalla lunetta sono indomabili, e regalano ai nostri la vittoria col parziale di 11-20 negli ultimi 5 minuti di gioco!!
Due punti fondamentali quelli conquistati ai danni dei giovani di Bedizzole, che hanno mostrato le due facce di questa squadra, che deve assolutamente alzare il livello mentale per tutti i 40 minuti!
ASD Bedizzole Basket - Basket 86 Caravaggio 76 - 85 Parziali 16-16, 41-30, 55-48, 65-65, D1ts
ASD Bedizzole Basket : Pernetta 17, Pasini 12, Chen 0, Pellegrini 6, Golonia 2, Sbardolini ne, Amadini 16, Vassalli 6, Zoccoli 6, Falchi ne, Peschiera 3, Taddeolini 8. All. Pasini
Basket 86 Caravaggio : Vallejo, Mandelli 13, Verri 14, Coti Zelati, Calvi, Soliveri 6, Ciani 17, Legramandi 6, Ghilardi 16, Badoni D. , Merisio 11, Locatelli 2. All. Colombo Giardinelli