lunedì 14 maggio 2012

U14_CRAL DALMINE A-BASKET86 CARAVAGGIO 50-86

Parziali: 6-37, 13-14, 6-18, 25-17.

Basket86 Caravaggio: Fede 4, Gio 13, Miki 5, Alberto R. 6, Cristian 6, Gabri 4, Tisa 4, Chicco 4, Simo 16, Mirko, Francis 18, Tado 6

Dal fischio di inizio a quello di fine partita gli UNDER 14 non hanno dato scampo alla  squadra del DALMINE A.
Nel primo quarto dopo soli 4 minuti di gioco il vantaggio per il CARAVAGGIO era di 10 a 2,il primo tempo termina con un risultato di 37 BASKET 86  DALMINE A 6.
Il team messo in campo ha dato vita ad un gioco veloce, ragionato e alcune azione di Francis anche acrobatico.
Tutti hanno partecipato con la voglia di riprendersi dalla sconfitta contro l’URGNANO. Il risultato del secondo quarto è Dalmine 19 Caravaggio 51.
Il terzo quarto ci vede ancora protagonisti con un risultato di 25 punti per il Dalmine e 69 punti per gli Under 14. Nell’ultimo quarto Dalmine tenta “l’ affondo” ma i rossi caravaggini mantengono dignitosamente il distacco.