vs
BASKET86 CARAVAGGIO 82

Parziali: 13-19; 8-19; 15-25; 12-17

Tabellini: Stefano (10); Carlo (2); Giorgio G.; Andrei (2); Simone G. (7); Giorgio M. (22); Daniele; Andrea; Luca G.; Mattia T. (8); Gabriele (4); Claudio (27)

Dopo un viaggio impegnativo sotto la pioggia battente e con un traffico infernale, i nostri ragazzi entrano nella fredda palestra di Almè decisi a confermare il loro ruolino di marcia, senza sconfitte, nella seconda fase silver dell’U19.
La partenza è abbastanza fiacca, la nostra solita permeabilità difensiva ci costringe spesso ad inseguire. A metà periodo il risultato è di perfetta parità, 11 per parte con molti errori al tiro per noi e 0 su 5 nei liberi.
Si continua con risultati altalenanti fino ad un minuto e mezzo dal termine. Negli ultimi secondi del quarto riusciamo ad aumentare la nostra efficienza offensiva e recuperiamo punti preziosi (più sei per noi sulla sirena).
Il secondo quarto si apre all’insegna della confusione. Molti errori da una parte e dall’altra ed il risultato non cambia per i primi due minuti. Poi Caravaggio trova la quadra per allestire buone trame offensive e vola a più tredici a due minuti dalla fine. E’ il colpo del Knock out, i nostri aumentano il ritmo ed Almè segna il passo. Si va alla pausa con il massimo vantaggio di più diciassette (21 a 38).
Al rientro degli spogliatoi la nostra difesa rimane sempre abbastanza “allegra”, ma Almè non riesce più a contenerci. Il nostro dominio è netto sotto i tabelloni ed il vantaggio continua a crescere fino a raggiungere i ventisette punti. Time out dei padroni di casa e difesa a zona che consente un parziale recupero. Solo effimero, però, alla sirena siamo ancora avanti di ventisette punti.
Ultimo quarto in scioltezza, allunghiamo inesorabilmente fino al più trentatre ad un minuto dalla fine. Giochiamo in velocità e ci fiondiamo in contropiede con azioni alla mano veramente da applausi. Continua il dominio sotto i tabelloni che rinsalda ancora di più il nostro vantaggio. Si chiude 84 a 42 ed è una vittoria meritata, ora ci attendono le due gare decisive. In bocca al lupo a tutti!!