Basket86 Caravaggio: Couston 5, Pirrera 1, Maltempi 14, Calvi 1, Carrara 6, Bellini, Rondelli, Legramandi 3, Belloli 7, Ubbiali 16, Pilenga, Moro 24, All. Demi
Dalmine:El Jaudi 8, Mindu 4, Gerbelli 4, Ferrandi, Brolis 3, Arnoldi, Poli 6,
Rodari 19, Domenghini, Rabaglio 18, Pelicioli, Previtali 8, All. Tintori

Prima vittoria per la Seconda Divisione! 77-70 contro il CRAL Dalmine.
Partita difficile per i nostri contro una squadra che del fisico e dell’esperienza fa il suo gioco.
Dopo un avvio contratto, i nostri riescono a sciogliersi e costruiscono dei buoni attacchi e grazie ai contropiede chiudono l’intervallo avanti 39-27.
Pronta risposta degli avversari che vincono il terzo quarto riaprendo la partita. Si parte per gli ultimi 10 minuti sul 51-50 per i nostri: nervi saldi e precisione dalla lunetta ci consente di riprendere il vantaggio negli ultimi minuti chiudendo 77-70.

UNDER 13
Basket 86 Caravaggio - Romano Basket 29-49
Basket86 Caravaggio: Pisano, Marchesi, Toffetti, Rossetti 1, Amadei 1, Florez 10, Sala 7, Tadini, Duranti, Ndiaye 4, Ciocca 6, Gambetti. All: Verri, Tadolti.

Quarta partita della prima fase per i nostri under 13 che hanno incontrato Il Romano basket tra le mura amiche.
Primo tempo giocato con un’intensità e un lavoro di squadra che poche volte ci hanno contraddistinto quest’anno. Non a caso abbiamo chiuso i primi due quarti sotto solamente di 4 lunghezze (18-22).
Non si può dire la stessa cosa per la seconda metà di gara dove, forse complice la stanchezza, i nostri ragazzi hanno mollato un po’ nella fase difensiva, permettendo a Romano di prendere il largo.
Sicuramente ci sono buone indicazioni dal gioco espresso nel primo tempo, questa deve essere la strada su cui continuare a lavorare.
Prossimo appuntamento sabato 17 a Cologno.