Under 18
SBT - Basket86 Caravaggio 72-50
(28-5, 15-18, 15-9, 14-18)
SBT: Rimaroli 6, Scomazzon 6, Contessi 10, Bartuluma, Merisio 9, Riva 4, Pinotti 6, Erba 15, Coita 4, Mariani 5, Galbiati 2, Milanesi 5. All. Braga, Bosco
Basket86: Vallejo 19, Mascaretti, Vincenzi, Parimbelli, Bacis, Filippini 2, Di Fiore 8, Aprile 3, Biancini 2, Ghilardi, Badoni 16, Severgnini. All. Legramandi

Partita subito in salita per i nostri ragazzi che subiscono subito l'intensità dei padroni di casa dal primo minuto concedendo troppo in difesa e andando troppo freneticamente in attacco, concedendo un primo parziale che peserà per tutta la partita. Dal secondo quarto si vede un po' più di gioco, la mentalità in difesa alza le richieste e i nostri ragazzi portano a casa il secondo parziale dando un buon segnale. Il terzo quarto è ancora altalenante e i nostri sono in difficoltà a prendere ritmo grazie anche ad una pressione accennata dai padroni di casa, che assicurano il risultato gestendo il vantaggio nell'ultimo quarto. Usciamo comunque a testa alta dal match, lottando fino al quarantesimo minuto con il giusto atteggiamento!
Ancora tanto lavoro da fare sulla mentalità, manca solo la giusta concentrazione su tutti i 40 minuti e le soddisfazioni non ce le toglierà nessuno!
Ora subito concentrati per la prossima partita, ancora in trasferta contro Romano, lunedì 19/11 alle 19.15!
Forza Basket86!

Under 16
Basket86 Caravaggio - USVS Basket 59-70
(19-12, 10-14, 17-26, 13-18)
Basket86: Rapetti 14, D'Amato 3, Fava 3, Vallejo, Rossetti, Facchetti, Belloli 17, Sangalli 2, Lanzini 8, Pizzetti, Rossini 10, Maffesi. All. Rondelli, Brivio
USVS: Covili 15, Messaggi, Brioschi, Mattina, Facoetti 2, Faipò 12, Cacade, Veronesi 2, Panzeri 10, Seminati 12, Rotini 4, Nagaria 13. All. Gambirasio

Ottima partenza per i caravaggini che riescono a imporre il loro ritmo e il loro gioco agli avversari, il primo quarto segna infatti 19-12. Già dal secondo quarto però gli ospiti fanno vedere una buona reazione e cominciano a metterci in difficoltà sulle nostre certezze, siamo comunque bravi a non mollare e vendere cara la pelle. Al rientro dalla pausa lunga gli avversari si presentano con un'altra faccia e un'altra intensità, battendo colpo su colpo e sbancando il quarto, complice anche il fatto che ci troviamo a pagare qualche fallo di troppo che accorcia le fila dei nostri e regala punti facili dalla linea del tiro libero. Nel quarto quarto gli avversari affondano il colpo e mettono in cassaforte i due punti portandosi sul +11 al termine dei 40 minuti.
Una prova comunque positiva per i nostri ragazzi che non hanno mai mollato e hanno fatto vedere del buon lavoro in campo!
Ora testa alla prossima! Forza Basket86!