BASKET86 CARAVAGGIO 51
vs
AURORA TREZZO 38

Tabellini: Badoni 10, Bellini 6, Buzhala, Calvi 8, Carrara 4, Cascino 2, Legramandi 8, Menotti 5, Merisio 8, Moioli, Possenti, Vinciguerra

Ottima partita disputata dai ragazzi dell’under13 che riscattano alla grande la sconfitta contro Treviglio fermando in casa la prima della classe. Partono bene gli under 13 che riescono nelle primissime fasi di gioco a chiudere un parziale di 8-0. Gli avversari dopo una fase di smarrimento iniziale sono bravi a rimarginare il  gap e addirittura a mettere la  testa avanti alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo quarto si apre con un Trezzo scatenato che prova ad allungare, ma i ragazzi guidati da Ale e Casta riescono a limitare i danni restando nella scia degli avversari e proprio nella seconda metà del secondo quarto arriva il sorpasso definitivo a scapito degli ospiti. Il terzo quarto vede un netto dominio da parte dei padroni di casa che piano piano scavano un solco importante realizzando un parziale di 12-0 e chiudendo il parziale con un secco 16-4. Il vantaggio all’inizio dell’ultima frazione di gioco è di 14 punti e la partita è ancora apertissima. Trezzo ci crede e prova una rimonta arrivando fino a meno sei grazie ad un parziale di 10-2, ma proprio quando sembra ormai prossimo l’aggancio due canestri di Menni e Ale Carrara riportano ossigeno all’under13. Sono due canestri importanti perché danno morale ai nostri e lo tolgono ai giocatori del Trezzo. Infatti dopo questo istante i punti messi a referto da Trezzo fino a fine partita è uno solo, contro i sei del Caravaggio.
I ragazzi hanno dimostrato di avere tutte le qualità per poter giocare delle bellissime partite, infatti sabato non sono mancate tra le altre cose l’ottima difesa, lo sfruttamento dei contropiedi e soprattutto un buon attacco contro difesa schierata. L’obiettivo è quello di continuare su questa strada!
Appuntamento domenica ore 16 contro l’Excelsior!