SOUL BASKET MILANO 51
VS
BASKET86 CARAVAGGIO 67

Parziali: 16-13, 9-16, 11-25, 15-13.
Marcatori: Abbiati 10, Antignati 2, Benaglia 4, Bussetti 5, Capelli 11, Coti Zelati 6, Couston 10, Gazzola 6, Milani 2, Onorati, Quattrocase 1, Vigotti 10

Sotto una copiosa nevicata ha inizio la trasferta dell’ U. 14, destinazione Milano, dove ci aspetta il Soul Basket che ricopre una posizione in classifica simile alla nostra, è evidente quindi che la nostra intenzione è quella di espugnare la palestra Cappelli Sforza di via Lampugnano.
Inizia la partita e subito la squadra di casa cerca l’ allungo mettendoci in difficoltà, i vari palloni gettati al vento e i troppi tiri non concretizzati fanno si che ci tocchi faticare parecchio per tenere il loro ritmo, infatti il quarto finisce con i padroni di casa sopra di 3 lunghezze. Nel secondo periodo cominciamo ad ingranare, la squadra è ben messa in campo e la palla finalmente gira bene in attacco, questo ci permette di creare molte buone occasioni e di sfruttarle nel migliore dei modi; così facciamo nostro il quarto e andiamo al riposo con 4 punti di vantaggio. Al rientro dalla pausa lunga i ragazzi sono concentrati, difendono bene e ripartono con micidiali contropiedi, a differenza dei nostri avversari andiamo a canestro con tutti i giocatori, giocando di fatto uno dei quarti migliori della stagione e i 25 punti segnati ne sono la prova; questo ci permette di prendere il largo e di chiudere in vantaggio di 19 punti(36 a 55). L’ ultimo quarto è solo da gestire e alla fine ci consegna la quinta vittoria ma soprattutto la consapevolezza di vedere i costanti miglioramenti della squadra dove tutti portano il loro contributo.
Bravi ragazzi continuate così!

Il prossimo appuntamento è per domenica 27 alle 11:00 al palazzetto dove incontreremo il Basket Lecco.