vs
BASKET86 CARAVAGGIO 88

Parziali: 11-22, 14-26, 17-17, 19-23
Tabellini: Stefano F. (12), Carlo (9), Giorgio (4), Davide, Mattia (5), Leonardo (10), Matteo (25), Nicholas (6), Andrea, Andres (2), Gabriele (15)

Vittoria agevole oggi contro il Mozzo. Il punteggio finale evidenzia il nostro buon attacco, mentre non altrettanto può dirsi della difesa: Caravaggio gioca con scioltezza, controlla la gara sin dalle prime battute, ma lascia ampio spazio ai padroni di casa per giungere a canestro. La maggiore precisione dei nostri e la mira non infallibile dei padroni di casa ci consentono, comunque, di portare a casa i due punti in palio.
Belle e generose le prestazioni di Stefano – uomo ovunque della nostra squadra che imposta il gioco e recupera palloni - e di Leonardo che, irriconoscibile, realizza diversi punti ed una bella tripla (e non aveva neppure invitato le amiche alla partita!). Ottima anche la gara di Carlo, protagonista di sue strepitose stoppate. Miglior realizzatore dei nostri, as usual, Matteo Duina, il cui movimento a canestro fa sembrare facili anche le imprese più complesse.
L’avvio di gara è difficoltoso, facciamo fatica a trovare il canestro e Mozzo parte in vantaggio per sei a tre dopo due minuti. Poi a poco a poco riprendiamo confidenza con il gioco offensivo, assestiamo la difesa e prendiamo il controllo della gara per non lasciarlo più. Si chiude il quarto con undici lunghezze di vantaggio.
Nel secondo periodo Matteo sale in cattedra e ci porta per mano verso la conquista dei due punti in palio. C’è tempo per vedere due belle entrate di Giorgio che ci portano a più diciotto e tre canestri a ripetizione di Leonardo. Poi ancora una volta un netto calo di intensità difensiva ci porta a chiudere il quarto a più tredici (48 a 25).
Terzo quarto con partenza in salita, Mozzo segna un deciso quattro a zero prima che i nostri riescano a rompere il digiuno. Caravaggio ha perso la concentrazione e lascia ai padroni di casa diverse occasioni per recuperare. Per nostra fortuna Mozzo non ne approfitta. Mario chiama time out ed al rientro, Stefano recupera palloni a ripetizione e Carlo si esibisce nel secondo stoppone. Tuttavia, non si gioca bene e chiudiamo con un parziale di 17 pari.
Nell’ultimo quarto le due squadre giocano con difese molto aperte. Si segna molto, ancora una volta i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze. Poi Caravaggio riprende il controllo della gara riportando il divario su lunghezze che rispecchiano i valori in campo.