mercoledì 2 marzo 2011

U19_San Pellegrino-B86 Caravaggio 42-55

Parziali: 13-20, 7-10, 8-11, 14-14
Tabellini: Sudati R. 5, Tisani M. 6, Radaelli S. 3, Giardini M. 2, Codevilla E. 15, Castagna A. 12, Longo S. 6, Zambelli B., Sorti R. 4, Vitali M. 2

Seconda vittoria consecutiva per la formazione U19 in quel di San Pellegrino nella seconda fase del girone Verde.
Prestazione con alti e bassi ma che ha visto i biancorossi sempre avanti nel punteggio, meritando quindi la vittoria.
Nei primi dieci minuti di gioco partiamo subito bene in attacco e dopo 2 minuti di gioco siamo sul 9 a 1 ma qualche disattenzione difensiva riporta sotto gli avversari; una palla recuperata da Casta e 3 punti in fila di Code ci permettono di chiudere il primo quarto sul 20 a 13.
Secondo quarto caratterizzato da tanti errori: palle perse e canestri sbagliati non ci permettono di andare al riposo con un maggiore divario. La loro zona ci mette in difficoltà e ci costringe a prendere tiri affrettati e fuori equilibrio.
Alla ripresa del gioco San Pellegrino difende ancora a zona ma ci crea meno problemi: i biancorossi iniziano a capire i punti deboli di questa difesa e propongono ottime giocate che portano a canestri facili o a falli subiti. Alla terza sirena siamo sul +13.
Ultimo periodo che parte subito bene con 4 punti in fila di Markino aumentano il divario ed arriviamo a 4 minuti dal termine con 20 punti di differenza. Da qui in avanti concediamo qualcosa agli avversari, ma tutto sommato gestiamo in modo intelligente gli ultimi minuti di gioco. Al suono della sirena soddisfazione generale per la seconda vittoria in altrettante partite.

Prossimo incontro il 16 Marzo alle 20.30 in quel di Ranica per cercare di continuare la striscia vincente!!