VS
EXCELSIOR BERGAMO 65

Parziali: 8-10, 15-16, 17-22, 12-17
Basket86 Caravaggio: Abbiati F. 10, Antignati D. 2, Baronchelli A., Benaglia G. 4, Busetti F. 7, Capelli A. 16, Coti Zelati G. 5, Gazzola P. 6, Onorati M., Rondelli A., Rubaga A., Vigotti D. 2.

Un inizio piuttosto contratto per i ragazzi dell’ U. 14, sembrano subire più la tensione che la fisicità degli avversari; questo fa si che alla fine del primo quarto i punti segnati siano solo 8 contro i 10 degli avversari. Nel secondo quarto nonostante i ragazzi dell’ excelsior diano l’ impressione di avere più grinta e determinazione riusciamo a rimanergli incollati grazie ad una attenta difesa, arrivando alla pausa lunga sotto di tre lunghezze(26 a 23). Nel terzo quarto soffriamo sempre più e a fatica reggiamo il confronto ma è nell’ ultimo e decisivo quarto che, complici i troppi contropiedi subiti, la squadra ospite prende un consistente vantaggio e si invola verso la vittoria. Esordio tutto sommato positivo, anche se ci sarà molto da lavorare in vista della prossima trasferta a Magenta sabato 03/11/12.