U17 Bianca_POL. BOTTANUCO-BASKET86 CARAVAGGIO 43-66

Parziali: 14-11, 11-17, 7-26, 11-12

Basket86 Caravaggio: Moro D. 4, Brivio A. 8, Legramandi G. 10, Castagna L. 10, Lucchi G., Ordine A. 2, Merisio C. 6, Benaglia M. 2, Perico M. 2, Tadini M. 5, Bua A. 17

Pol. Bottanuco: Bonfanti M., Besana E. 2, Previtali N. 11, Corna A. 8, Zonca I., Ghisleni S., Bettinelli G., Pirola M. 4, Mapelli F., Fontana A. 1, Merli A. 6, Carminati I. 9

Con una larga vittoria in quel di Bottanuco l’U17 Bianca si qualifica alle finali provinciali con una giornata ancora da giocare. Sabato prossimo a Caravaggio arriva Ranica: la vincente arriverà prima nel girone!
I primi 17 minuti di partita non fanno ben sperare: la squadra è molle in difesa concedendo troppe penetrazioni agli avversari o commettendo molti falli che mandano in lunetta Bottanuco. A tre minuti dal riposo lungo il punteggio dice 25 a 19 per Bottanuco. Dopo un timeout obbligato entra in campo un’altra squadra e nel giro di 3 minuti Caravaggio piazza un parziale di 9 a 0 che ci consente di andare al riposo sul +3.
Al rientro in campo la squadra è decisa a raggiungere l’obiettivo delle finali e così mette in campo una difesa perfetta! In tutto il terzo quarto gli avversari segnano solo 7 punti mentre i biancorossi trovano soluzioni facili in attacco frutto di un’ottima circolazione di palla e contropiedi di ottima fattura. Alla pausa il punteggio dice 32 a 54 per Caravaggio. Gli ultimi dieci minuti di gioco scivolano via veloci ma mettono in mostra la grande voglia di chi gioca meno: su tutti un Andrei in trans agonistica che lotta su ogni pallone e anche in attacco non sbaglia un tiro.
Al suono della sirena grande soddisfazione da parte di tutti per l’obiettivo raggiunto ma già con la testa alla sfida di Sabato prossimo contro Ranica per cercare di cancellare la pessima prestazione dell’andata e raggiungere il primo posto nel girone!