U13_BASKET86 CARAVAGGIO-S.B. TREVIGLIO

BASKET86 CARAVAGGIO 42
VS
S.B. TREVIGLIO 46

Seconda partita di campionato amara per i nostri Under 13 che al palazzetto subiscono la loro prima sconfitta contro la SBT.
I nostri partono un po' lenti, soprattutto in difesa, concedendo ai trevigliesi l'inerzia della partita per tutto il primo quarto. Le cose cambiano leggermente nel secondo periodo di gioco ma l'intensità vista contro Crema sembra purtroppo un lontano ricordo; anche il gioco in attacco ne risente: scelte sbagliate, ostinati uno contro uno, appoggi semplici sbagliati e numerosi lanci fuori misura, con i nostri costretti quasi sempre ad inseguire e a cercare la via del canestro non con il gioco di squadra, a lungo provato in allenamento, ma con forzate iniziative personali che se non altro ci tengono aggrappati alla partita anche nel il terzo quarto. L'ultima frazione sembra quella della rinascita per i nostri under 13 che partono molto aggressivi e convinti. Purtroppo è solo un'illusione perché Treviglio negli ultimi minuti trova alcuni canestri fortuiti, frutto più che altro delle nostra poca attenzione difensiva, che creano un gap di 4-6 punti che Caravaggio non riece più a colmare. La sconfitta, maturata contro avversari ampiamente alla nostra portata, deve però essere uno stimolo a lavorare con maggiore convinzione e impegno durante la settimana. Abbiamo giocato con poca convinzione e un briciolo di superficialità che è risultata fatale contro un avversario non superiore tecnicamente ma sicuramente più voglioso e grintoso di noi. Perciò rimbocchiamoci le maniche e continuiamo a lavorare con l'entusiasmo e la voglia di migliorare che da sempre ci contraddistingue.