VS
BASKET RANICA 47

Parziali: 16-13, 14-9, 6-7, 9-18

Basket86 Caravaggio: Moro D. 6, Guaglianone L., Legramandi G. 8, Castagna L. 3, Ordine A., Merisio C. 3, Benaglia M. 12, Strazzulla S. 1, Farina D., Manzoni G. 7, Tadini M. 2, Allevi S. 3

Una sconfitta amara  quella di Sabato contro Ranica per il basket86, che dopo essere stata avanti per quasi tutta la gara è stata beffata nel finale.
Dopo un primo quarto di assestamento la compagine caravaggina ha giocato in modo aggressivo facendo girare la palla discretamente e trovando tiri facili: il vantaggio 22-30 dopo i primi 20 minuti avrebbe potuto essere più ampio se non ci fossero stati così tanti errori al tiro.
Il terzo quarto è stato caratterizzato da un punteggio tennistico (6-7), complice la scarsissima precisione al tiro di entrambe le squadre, mentre nell’ultimo periodo Ranica, sebbene nel complesso non abbia giocato un’ottima gara, grazie ad una eccellente intensità difensiva è riuscita a strappare 2 punti sul parquet caravaggino.