VS
BASKET86 CARAVAGGIO 53

Parziali: 8-14, 21-11, 11-14, 12-14.

Basket86 Caravaggio: Abbiati 3, Baronchelli, Benaglia 11, Bussetti 9, Capelli 7, Capiello, Coti Zelati 4, Gazzola 5, Milani 2, Onorati, Rondelli, Vigotti 12.

Buona partenza per i ragazzi U.14 che danno l’ impressione di poter controllare agevolmente gli avversari, 8 a 14 infatti è il risultato del primo periodo.
Nel secondo quarto però la musica cambia, i padroni di casa aumentano il ritmo, maggior aggressività difensiva e individualità sempre pericolose in attacco.
Siamo confusi, lo confermano i 21 punti subiti, e si va alla pausa lunga sotto di 4. Il confronto con gli allenatori durante l’ intervallo sembra dare buoni risultati, alla ripresa siamo più attenti e ribattiamo colpo su colpo gli attacchi dei due cecchini del Magenta (42 punti in due sui 52 dell’ intera squadra!!) pur rimanendo dietro fino alle battute finali, il sorpasso definitivo avviene ad una manciata di secondi dalla sirena grazie ad un ottimo tiro di Daniele dalla media distanza.
Troppa sofferenza, contro un avversario modesto a cui è bastato mettere in campo una maggior carica agonistica per fiorare la vittoria. Speriamo che i nostri ragazzi possano acquisire in fretta la determinazione necessaria per questo campionato.