U14_BASKET86 CARAVAGGIO-BASKET STEZZANO

BASKET86 CARAVAGGIO 46
vs
BASKET STEZZANO 59

Spesso si sente parlare, ascoltando la radio o vedendo la televisione, di attacco ispirato o di difesa arcigna per dare l'idea di qualcosa che funziona e di attacco poco concreto e difesa traballante quando si fa riferimento a qualcosa che funziona un po' meno ,ma in questo caso la miglior definizione dell'attacco e della difesa caravaggini è senz'altro INTERMITTENTE visto che i nostri si sono espressi a tratti bene dimostrandosi all'altezza della situazione , e a tratti meno bene convinti ,forse troppo , delle loro capacità.
Dopo un primo quarto all'altezza (finito 12 a 10 per noi) infatti il Basket 86 tira i remi in barca e subisce un parziale di 20 a 9 nei secondi 10 minuti. Inutili gli sforzi degli ultimi 20 minuti : i nostri infatti pur difendendo efficacemente e attaccando in maniera discreta non riescono a colmare il gap di 9 punti posto in essere dagli avversari a metà partita concludendo la partita sul 59 a 46.
Si tratta  di una prestazione tutto sommato buona in cui i nostri pur attaccando ordinatamente non sono riusciti a trovare canestri facili, complici la poca capacità nel fare contropiede da parte nostra e la bravura degli avversari nel coprire l'area.