vs
BASKET86 CARAVAGGIO 52

"Accetto di sbagliare, tutti possono sbagliare, ma non accetto di non poter tentare"
MICHAEL JORDAN
Martedì 21/01/14 i nostri under 14 hanno sì perso, ma hanno sicuramente tentato dando tutto e giocando al massimo delle loro potenzialità, contro un avversario difficile da battere. Non si può dire nulla a i 12 ragazzi sul campo; non si può nemmeno abbozzare un rimprovero visto che, seppur perdendo e facendo senz'altro degli errori, hanno giocato veramente da squadra per tutti i 40 minuti dimostrandosi ,nei fatti, alla pari di un avversario, sulla carta, superiore...Nel primo quarto i nostri partono "timidamente", forse intimoriti dall'inizio pressante (e a sprazzi eccessivamente fisico) della squadra di casa, terminando i primi 10 minuti sul 18 a 7 per Terno. Il secondo periodo rappresenta una svolta, purtroppo non decisiva, della partita con i nostri che rientrano sul parquet decisi e grintosi e che vincono il parziale per 14 a 21. Negli ultimi due periodi la maggiore profondità e la maggiore esperienza della Virtus la fanno da padrone e i nostri faticano a trovare la via del canestro mentre gli avversari di certo non trovano particolari difficoltà in questo fondamentale...La partita termina sul 68 a 52 per Terno che porta a casa i due punti ... I nostri non portano a casa punti ma tanti segnali positivi dentro e fuori dal campo...