BASKET86 CARAVAGGIO 53
vs
PALL. MAGENTA 52

Parziali: 14-10, 14-16, 19-13, 6-13
Marcatori: Abbiati 4, Baronchelli 6, Benaglia 9, Bussetti 12, Capelli 11, Coti Zelati, Gazzola, Milani, Mosconi 6, Quattrocase, Rondelli, Vigotti 5

Partita molto sofferta e dal risultato incredibile oggi contro il Magenta, 53 a 52, un solo punto di vantaggio ci ha regalato la vittoria e con lo stesso identico punteggio dell’ andata! Buonissimo il risultato, non altrettanto si può dire del gioco espresso, poca corsa e poca intensità hanno contraddistinto la partita odierna, non siamo mai riusciti ad imporre la nostra superiorità fisica, al contrario abbiamo spesso subito la loro maggior aggressività in campo. Il primo quarto scorre in sostanziale equilibrio determinato anche da alcune nostre imprecisioni dal tiro da tre punti e si fissa sul 14 a 10 per i rossoblu Caravaggini; di uguale matrice appare il secondo periodo, anche oggi come la scorsa settimana non riusciamo mai a produrre un contropiede e il nostro gioco rimane così privo della sua arma migliore, pertanto si arriva alla pausa lunga con solo due punti di vantaggio (28-26). Come spesso accade è il terzo quarto a risultare determinante, al loro rientro in campo i ragazzi sono più determinati cominciano a produrre alcuni ottimi contropiedi con il solito Federico, in un batter d’ occhio infliggono un break di dodici punti alla squadra ospite, la resa del Magenta sembra vicina ma alcune triple di tabella del loro piccolo play tengono in vita le speranze di recupero, infatti gli otto punti di margine del terzo quarto servono a ben poco soprattutto quando, nell’ ultimo periodo il loro allenatore li dispone in difesa a zona mettendo in difficoltà il nostro attacco che sembra ora aver smarrito la via del canestro(solo 6 punti nell’ ultimo periodo), ma anche questa volta alla fine il risultato premia la nostra squadra, che con soli 2 punti di vantaggio si porta a casa entrambe le sfide con il Magenta.

Prossimo appuntamento Sabato 23/02/2013 h. 19:00 sul difficilissimo campo del Meda Basket.