BASKET STEZZANO 39
vs
BASKET86 CARAVAGGIO 46

Tabellini: Benaglia 11, Coti Zelati 4, Ferrari, Gatti 4, Mazzola, Ronchi 2, Tadini 5, Tisani 9, Zuffetti 11

Seconda vittoria consecutiva degli Under 15 sul “Parquet” del basket Stezzano. L’inzio di partita ci vede “scivolare” sul campo dei padroni di casa che ne approfittano chiudendo il primo tempo 13 Basket Stezzano 10 Caravaggio.
Gli under 15 hanno comunque voglia di vincere e, mentre gli avversari puntano sulla Fisicita’ i nostri dimostrano un buon gioco di squadra. La difesa si chiude compatta e non lascia penetrare, l’attacco anche se un pò timoroso fa guadagnare ben 16 punti. Il vantaggio si mantiene anche nel terzo tempo, buoni assist, gioco veloce anche se non sempre si termina con il pallone nel canestro (maggior controllo nel tiro). Nel quarto tempo gli avversari tentano di recuperare con gioco duro, gli under 15 ben restitono, pur affaticati chiudono la partita 46 a 39.