giovedì 15 dicembre 2011

U14_Baske86 Caravaggio-Boccaleone

Basket86 Caravaggio - Boccaleone Bergamo
45-47
Aria di Santa Lucia per il Basket 86 under 14, solo che come regalo anticipato i ragazzi hanno ricevuto una “sconfitta”. Partita persa per soli due punti.
Il primo quarto inizia a favore dei rossi caravaggini, ma sul campo sembra veder correre dei camaleonti, e come questi piccoli animali i ragazzi si trasformano per adattarsi alla squadra avversaria, quindi iniziano ad abbassare  di livello il  gioco, riescono comunque nel primo quarto ad imporsi  con un risultato di 14 a 7.
Nel secondo quarto la squadra avversaria recupera ben 20 punti contro i dieci dei nostri.
Un arbitraggio chiaramente scarso non aiuta la partita ed in particolare la nostra squadra, ne approfitta il Boccaleone recuperando alla grande.
Ultimi 5 secondi Basket86 punti 45, Boccaleone punti 47, i nostri tentano di infilare un canestro, i secondi corrono inesorabili…e la squadra avversaria grida vittoria.