U14_Basket86 Caravaggio-Brembate Sopra

BASKET86 CARAVAGGIO-BREMBATE SOPRA
63 – 54
Parziali: 21-15 18-7 13-17 11-15

Partono bene i nostri ragazzi, con efficaci contropiedi e una difesa attenta limitata parzialmente dal fiscalissimo arbitro, che inizialmente, fischia anche i contatti piu’ impercettibili(siamo gia’ in bonus dopo 5 minuti). Il secondo quarto va ancora meglio, i nostri dialogano in scioltezza portandosi alla fine del secondo quarto sul punteggio di 39 a 22. Il terzo periodo comincia con un diverso piglio, alcune leggerezze difensive permettono agli avversari di infilarci con diversi contropiedi; anche in attacco facciamo molta fatica visto che ormai siamo piuttosto fermi sulle gambe e pure i rimbalzi sono ormai un lontano ricordo, cosi’ il Brembate ne approfitta per rosicchiarci qualche punto alla fine del terzo quarto. Simile anche l’ultimo quarto, statici in attacco e idee poco chiare, forse con l’aggiunta di un pizzico di paura visto il pericoloso avvicinarsi degli avversari(fresco il ricordo di mercoledì con Virtus Isola); ma i nostri ragazzi stringono i denti e riescono a mantenere il giusto margine di vantaggio per non correre troppi rischi e portare a casa un risultato meritatissimo che corona l’ottimo periodo di forma dei nostri. Consiglierei per la prossima partita alcuni minuti di preghiera collettiva al fine di allontanare la sfortuna che attanaglia il buon Chicco Nisoli da ormai troppo tempo.

Per la gioia dei nostri prodi ecco il tabellino dei maratori: Mirco 4, Zuffo 22, Tado 9, Chicco 5, Alberto C. 4, Tisa 2, Simo 4, Albert”ONE” 2, Fede 7, Francis 4

Sabato 10/12/11 alle 15:15 al palazzetto l’ ultima partita del girone d’ andata contro Boccaleone.