domenica 19 febbraio 2012

U14_BREMBATE SOPRA-BASKET86 CARAVAGGIO 54-64

Parziali: 16-18, 7-16, 16-13, 15-17.
Tabellini: Giovanni 5, Michele 16, Alberto R. 4, Cristian 4, Gabri C.Z. 2, Andrea 1, Federico 8, Simone 11, Mirco 4, Francis 2, Gabriele T. 7.

Vittoria voluta ma soprattutto dovuta quella del BASKET86 contro il BREMBATE SOPRA.
Nel primo quarto gli Under 14 del Caravaggio riescono a fatica a tenere testa ai padroni di casa, il quarto finisce con un punteggio di 16 a 18 per il Caravaggio.
Il secondo quarto ci vede risorgere la voglia di vincere finalmente si è fatta largo tra i nostri ragazzi. Il Brembate riesce a recuperare 7 punti mentre  i nostri mettono a segno ben 16 punti.
Nel terzo quarto il gioco dei padroni di casa si fa più duro e i nostri tendono a scivolare… sul lucido parquet della palestra, il loro n. 7 riesce a farsi largo tra la nostra difesa e a centrare sempre il canestro.
Il quarto finisce 39 per il Brembate e 47 per il Caravaggio.
Ultimo tempo vede i tentativi del Brembate di recuperare, la nostra difesa morde bene, e finalmente il fischio di fine ci vede chiudere 64 a 54.