U17 Bianca_BASKET86 CARAVAGGIO-LUSSANA VERDE 72-59

Parziali: 15-19, 29-11, 9-18, 19-11
Lussana Verde: Boccia S. 4, Capelli R. 2, Colombo M. 20, Cortinovis F. 7, Verzeroli E. 4, Lima S. 3, Agazzi S. 2, Grazioli F. 3, Fiorona L. 1, Zanchi M. 4, Alfieri A. 9
Basket86 Caravaggio: Moro D. 2, Brivio A., Valdameri M. 2, Legramandi G. 19, Castagna L. 8, Lucchi G., Ordine A. , Merisio C. 5, Benaglia M. 9, Manzoni G. 18, Tadini M., Bua A. 9

Torna alla vittoria la nostra U17 Bianca dopo lo scivolone casalingo di due settimane fa contro Madone. Come capita ormai da alcune settimane l’inizio di gara è da dimenticare: un parziale di 14 a 2 per il Lussana obbliga dopo 4 minuti il coach a chiamare time-out. Da quel momento entra in campo un’altra squadra. Finalmente si rivede la squadra di qualche mese fa: una squadra che tiene alta l’intensità difensiva e in attacco si propone con pericolosità facendo girare bene la palla. Si arriva così a fine primo quarto sul punteggio di 15 a 19 per il Lussana Verde. Il secondo quarto è da applausi, senza dubbio il miglior quarto giocato da inizio anno! A dare la scossa in attacco è Giorgio M. che con una tripla delle sue(3 alla fine per lui) ci fa mettere la testa avanti. In difesa non concediamo niente: i raddoppi portano tante palle recuperate e sull’1vs1 riusciamo a resistere, in attacco riesce tutto facile e il parziale alla pausa lunga parla chiaro. Caravaggio 29 Lussana Verde 11. Al rientro in campo la squadra torna ad essere quella vista nell’ultimo periodo e così permettiamo agli avversari di rientrare fino al -5 di fine terzo quarto. Gli ultimi dieci minuti di gioco vengono giocati in sostanziale equilibrio fino a quando una bomba di Legra(finalmente!) ci porta sul +10. A 3 minuti dal termine l’ennesima tripla di Giorgio manda i titoli di coda. Caravaggio 72 Lussana Verde 59.

Prossimo appuntamento Sabato 25 Febbraio alle ore 18.00 al Palazzetto di Albino: avversario di turno la Desenzanese!