Parziali: 16-10, 9-9, 19-14, 14-23

Pol. Almennese: Rotini 3, Panza 7, Fumagalli 2, Rota S., Todeschini, Zanchi 4, Rota M. 13, Pellegrinelli 2, Turani 16, Arizzi 5, Alberti 6, Bonacina All.re Bonacina M.
Basket86 Caravaggio: Bencetti P. 9, Castagna L., Milo D. 4, Allevi S. 2, Legramandi G., Mauri L. 4, Ghilardi C. 9, Boga A. 20, Mainardi G., Manzoni G., Legramandi M. 2, Gatti T. 6 All.re Gatti R.

Arbitri: Formenti, Mingardi

Prossimo turno: Serie 1-1 Gara 3 Giovedì 15 Maggio 2014 ore 21.15, BASKET86 CARAVAGGIO-POL. ALMENNESE (Palazzetto, CARAVAGGIO)

Almenno si aggiudica gara 2 e porta la serie alla bella: i ragazzi partono bene, costruendo delle buone azioni d’attacco, ma non trovano altrettanti canestri; Almenno sfrutta la sua fisicità per costruirsi un certo vantaggio, che manterrà sino a metà del terzo quarto, quando Caravaggio prova il recupero. I padroni di casa raggiungono anche dodici lunghezze di vantaggio a circa cinque minuti dalla fine, ma a quel punto gli ospiti ritrovano energia costruendo un’ottima difesa e soprattutto degli ottimi attacchi: a un minuto dalla fine i ragazzi si ritrovano avanti di due lunghezze; due rocamboleschi canestri nel finale consegnano la vittoria ai padroni di casa. Ora perfetta parità: giovedì sera al PalaCaravaggio si stabilirà quale delle due squadre accederà alla semifinale!! Appuntamento fissato per giovedì 15 maggio alle 21.15!!