U17 Bianca_Basket86 Caravaggio-Basket Verdello 61-55

BASKET86 CARAVAGGIO – BASKET VERDELLO 61-55
Parziali: 8-14, 20-7, 16-23, 17-11
Tabellini
Basket86 Caravaggio: Moro D. 1, Brivio A., Valdameri M. 11, Legramandi G. 6, Castagna L. 5, Lucchi G. 6, Ordine A. 7, Merisio C. 5, Benaglia M. 6, Perico M., Manzoni G. 2, Bua A. 12
Basket Verdello: Cereda A., Kochak D., Morelli G., Rota Graziosi D. 7, Prezioso T. 4, Morelli L. 20, Spinelli S. 13, Rovaris G., Zanotti J., Milanesi M. 11, Monteleone S., Salvini L.

Davvero una bella partita quella vista Lunedì al palazzetto tra la nostra U17 Bianca e il Basket Verdello. La partenza dei nostri è un po’ contratta e subito Verdello ne approfitta per portarsi sul 4 a 0 dopo due minuti di gioco. È un canestro di Claudio da 3 punti a smuovere il tabellone ma i nostri continuano a fare fatica soprattutto in difesa e in attacco la palla si muove troppo lentamente. Il primo quarto finisce 14 a 8 per Verdello.
Nel secondo quarto è tutta un’altra musica: l’intensità difensiva cresce notevolmente e anche in attacco tutto riesce più facile. È uno scatenato Valda nel finale di quarto con 7 punti in fila a farci andare negli spogliatoi sul +7 (28 a 21).
Il terzo quarto sembra la fotocopia del primo: Verdello parte subito con un 6 a 0 che li porta a stretto contatto. Da qui in poi la partita sarà tutta punto a punto e così il terzo quarto si chiude in parità a quota 44.
Il quarto periodo è vietato ai deboli di cuore: Verdello realizza subito un tiro libero che li porta sul +1 ma Caravaggio risponde subito con Teo. La partita continua sul filo dell’incertezza fino a 2 minuti dalla fine: un canestro di Jack  da sotto e un 2 su 2 di Legra ai liberi ci portano sul +4. Verdello sembra più stanca, pressa a tutto campo ma la regia perfetta di Dani e la precisione ai liberi (a fine gara sarà 14 su 18) spengono ogni speranza per Verdello.
La partita finisce 61 a 55 per il Basket86 Caravaggio.
Prossimo appuntamento Sabato 22 Ottobre 2011 alle ore 18.00 al palazzetto di Caravaggio contro l’Excelsior!!!

Le foto dell'incontro le potete trovare sul nostro profilo Facebook(BASKET86 CARAVAGGIO). Per vedere le foto non serve avere un profilo.