Tabellini
Basket86 Caravaggio: Moro D. 9, Brivio A., Valdameri M. 12, Legramandi G. 20, Castagna L. 11, Lucchi G. 5, Merisio C. 4, Benaglia M. 10, Perico M. 8, Manzoni G. 15, Tadini M., Bua A. 7
Excelsior: Gambin M. 3, Morlotti G. 3, Casalini S. 18, Amigoni S. 6, Rossetti E. 6, Fenaroli A. 4, Teani R. 4, Ventre F., Greselin L. 10, Reguzzi C., Bolis R.

Seconda vittoria in altrettante gare per l’U17 Bianca targata Tomasini Auto.
Caravaggio parte subito forte, riesce a recuperare numerosi palloni e così la coppia Casta-Legra ne approffita per segnare 20 dei 26 punti realizzati nel primo quarto. Nel secondo quarto si vede un bel gioco d’attacco, sia in contropiede che a difesa schierata e i nostri così mettono a referto nel solo secondo quarto ben 37 punti che valgono a metà gara il +31.
L’inizio del terzo periodo è da dimenticare: il vantaggio acquisito fa credere ai nostri di poter smettere di difendere e in attacco di fare i “fenomeni” subendo così un parziale di 8 a 0. La squadra riprende piano piano a fare ciò che dovrebbe fare sempre e così si rivedono buone giocate sia offensive che difensive. A fine terzo quarto il punteggio segna 77 a 42.
L’ultimo periodo vede i nostri ancora giocare bene e aumentare ancora il divario tra le due squadre fissando il punteggio finale sul 101 a 54.
Sabato 29 Ottobre alle ore 17.00 prima trasferta stagionale contro Boccaleone!!!

Appena possibile le foto dell'incontro le potrete trovare sul nostro profilo Facebook...