Tabellini
Boccaleone: Adami T., Oulayane B. 7, Russo R., Mazzoleni M. 16, Chignoli A. 7, Scrignoli A., Agazzi M. 10, Torrente S., Signorelli J. 8, Buratti A., Sorri N. 7
Basket86 Caravaggio: Moro D. 2, Brivio A. 2, Legramandi G. 15, Castagna L. 3, Ordine A. 6, Merisio C. 5, Benaglia M. 10, Perico M. 8, Manzoni G. 12, Tadini M., Bua A.

Terza vittoria in altrettante gare per l’U17 Bianca targata Tomasini Auto.
Questa volta però è una partita completamente diversa dalle precedenti due: nei primi 30 minuti manca l’intensità difensiva e l’attacco si limita a muovere la palla sul perimetro senza mai attaccare il canestro.
Subiamo così canestri facili e chiudiamo il terzo quarto sotto di cinque punti.
Nell’ultimo periodo entra in campo un’altra squadra: l’intensità in difesa cresce notevolmente grazie soprattutto ad un Alberto strepitoso sul loro uomo più pericoloso, i suoi compagni prendono esempio e così Boccaleone deve sudare le proverbiali sette camicie per arrivare a canestro. In attacco riesce tutto più facile: canestri facili in contropiede sono una vera boccata d’ossigeno che ci consentono di arrivare a 1 minuto dal termine sul punteggio di 62 a 59 per noi. Quattro tiri liberi segnati da Daniele e Mattia ci permettono di volare sul +7 a 30 secondi dal termine e chiudere definitivamente una partita giocata esclusivamente negli ultimi dieci minuti.
Il punteggio finale dice 66 a 61 per Caravaggio!

Prossima partita Sabato 05 Novembre 2011 alle ore 15.30 contro il Lussana Bianco!!!