U14_Dalmine-Basket86 Caravaggio

DALMINE – BASKET86 CARAVAGGIO
55 – 82

Parziali: 13-15, 14-25, 9-21, 19-21

Buona la prova offerta dalla squadra allenata da Alessandro Ceruti in quel di Dalmine, il punteggio e’ rotondo come lo era stato nella gara d’ andata e i ragazzi portano a casa una vittoria importantissima per la classifica e altrettanto per il morale. Nel primo quarto le due squadre sembrano studiarsi un po’ tanto da finire in sostanziale equilibrio. Efficace la strigliata di Ale che chiede piu’ aggressivita’ difensiva e una grande spinta in attacco, tant’e’ che i ragazzi cominciano proprio stringendo ulteriormente le maglia della difesa, in attacco approfittano degli ampi spazi concessi dagli avversari tagliando l’ area con sapienti giocate portandosi cosi’, a meta’ partita, sul 27 a 40. Il terzo periodo prosegue sulla falsariga del secondo, i ragazzi sono carichi e mostrano ripetutamente giocate eccellenti chiudendo praticamente il match alla fine del terzo periodo(36 a 61).Si riprende l’ ultimo periodo con un’ inevitabile calo dovuto a stanchezza e appagamento, la conferma sono i 19 punti subiti negli ultimi 10 minuti. La nota positiva della partita e’ che tutti hanno contribuito a questa vittoria alternandosi con regolarita’ durante tutti i quaranta minuti di gioco.

Marcatori: Federico N. 11, Michele 21, AlbertOne 5, Andrea 4, Cristian 2, Gabriele T. 11, Simone 8, Giovanni 10, Gabry C.Z., Mirco 8.