VS
SOCIAL OSA BASKET 42

Parziali: 13-13, 8-13, 18-10, 7-6
Basket86 Caravaggio: Benaglia 12, Busetti 6, Capelli 14, Cappiello 2, Coti Z. 2, Couston 4, Gazzola, Milani, Onorati, Rondelli, Rubaga, Vigotti 6

Finalmente è arrivata la tanto attesa vittoria casalinga, i ragazzi partono bene come al solito, soffrono un tantino l’aggressività degli avversari che usano le braccia al limite della regolarità, ma reggono bene il ritmo e arrivano alla prima pausa sul 13 pari. Nel secondo tempo gli ospiti tentano ripetutamente l’allungo ma i nostri non mollano, tengono duro e chiudono a meno 5 il secondo quarto. Al rientro dalla pausa lunga i ragazzi sono molto determinati, lottano come leoni su tutte le palle e concedono poco agli attaccanti del social osa(saranno solo 42 i punti realizzati oggi dagli ospiti contro i 64 di media) recuperando così tutto lo svantaggio, portandosi sul 39 a 36 alla fine del terzo. il rush finale è molto equilibrato, entrambe le squadre vogliono vincere e spesso le difese prevalgono sugli attacchi; oggi però i nostri ragazzi non mollano e se la giocano fino alla fine senza cali evidenti, è proprio questo atteggiamento che alla fine li premia meritatamente.