VS
BOTTANUCO 52

Parziali: 25-14, 18-15, 31-13, 23-10

Basket86 Caravaggio: Moro D. 2, Brivio A. 2, Legramandi G. 12, Castagna L. 5, Merisio C. 14, Benaglia M. 27, Strazzulla S. 12, Farina D. 2, Manzoni G. 13, Tadini M., Bresciani L. 2, Allevi S. 6

Facile vittoria per la nostra U19 che si riscatta in pieno dalla brutta figura fatta nella gara d'andata. Per tutti i 40 minuti è un monologo biancorosso, frutto di ottime azioni difensive e canestri in contropiede. Bottanuco si schiera a zona per tutta la gara, ma questo non impensierisce Legra e compagni che anzi spingono sull'acceleratore rubando tantissimi palloni. Bottanuco è poca roba e così si va al riposo lungo su un tranquillo +14. Al rientro dagli spogliatoi Caravaggio chiude definitivamente la partita con un parziale mortifero di 31 a 13 e anche negli ultimi dieci minuti la squadra non molla continuando a difendere forte e a segnare in attacco. Da segnalare una prestazione maiuscola di Teo che finalmente mostra a tutti, ma soprattutto a se stesso, quale sia il suo vero potenziale sia in difesa che in attacco(27 punti) e le ottime prestazioni di Dario e Luca.
Adesso non c'è tempo di rilassarsi perchè stasera(Lunedì 10 Dicembre, ore 21.15) la nostra U19 cerca l'impresa in quel di Bergamo cercando di infliggere la prima sconfitta all'Excelsior di coach Guerra!!!