Tabellini: Di Bono, Lucchi 7, Farina, Stella, Ghilardi, Legramandi 9, Manzoni 7, Valdameri 8, Castagna 8, Calvi 4, Brivio 4, Tadini.

Verdello-B86 Caravaggio 74-47
Parziali: 27-11, 14-12, 14-12, 19-12.
Tabellini: Di Bono, Lucchi 2, Ghilardi, Bua 10, Manzoni, Valdameri 18, Castagna 2, Calvi 3, Brivio 4, Tadini 8.

Arrivano due sconfitte pesantissime per i ragazzi dell'Under 17, che perdono sia sabato 29 gennaio in casa con Brembate, sia mercoledi 2 febbraio a Verdello, abbandonando cosi' la seconda piazza nel girone e quindi la possibilità di passare alla seconda fase provinciale.
I ragazzi comunque vincendo e ripeto SOLO VINCENDO sabato 5 febbraio a Osio Sotto, potranno arrivare terzi nel girone e accedere alla cosiddetta fase di "consolazione".
Certo, pensando al fatto che prima della pausa natalizia, la squadra era prima solitaria, qualche rammarico per aver perso tre partite di fila c'è, ma ripensando al modo in cui queste sconfitte sono arrivate e cioè senza mettere in campo quell'impegno, determinazione e quella voglia di lottare, di divertirsi con tutta la squadra, possiamo dire di aver perso le prime 2 posizioni meritatamente.
Nella gara casalinga con Brembate i ragazzi partono un po' in sordina in entrambe le parti del campo, invece il secondo quarto viene giocato davvero con lo spirito giusto: difesa aggressiva e attenta soprattutto a rimbalzo, mentre in attacco son compiute delle buon giocate di squadra a difesa schierata e anche vari canestri in contropiede, in particolare con Casta e Manzo.
Al rientro dagli spogliatoi pero', come a Martinengo, si subisce un parziale di 10 a 0, tutti i punti son maturati in contropiede, a causa di banali palle perse in attacco; ciò consente a Brembate di raggiungere 6 - 7 punti di vantaggio che verrà mantenuto a grandi linee fino alla fine del match. Nel finale nonostante qualche buona iniziativa di Legra, son decisivi i rimbalzi offensivi concessi ai fisici avversari, ricordiamo il loro ragazzo di 2 metri, contenuto bene dai nostri fino agli ultimi 5 minuti di partita.
A Verdello invece la partenza e' subito negativa: un 20 a 2 di parziale iniziale dopo i primi 5 minuti decretano una sconfitta arrivata troppo presto e soprattutto non ascoltando cio' che gli allenatori raccomandano negli spogliatoi. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, da notare solo la buona gara di Valda e soprattutto il buon esordio nel campionato Under 17 del '96 Nino; la voglia che mette in campo dovrebbe esser presa d'esempio dai suoi compagni piu' grandi, quasi sempre presenti agli allenamenti e alle partite, ma troppo spesso svogliati.
Sabato, come gia' detto, bisogna vincere assolutamente a Osio per mantenere il terzo posto...vi aspettiamo quindi in tantissimi per tifare la squadra, sperando di regalarvi una buona prestazione nell'ultima partita del girone!!!!!!!!!!