mercoledì 2 novembre 2011

U14_Stezzano-Basket86 Caravaggio

STEZZANO - BASKET86 CARAVAGGIO 63-64
Prima partita di campionato per i ragazzi under 14 e prima vittoria! Partenza positiva, confermata dal parziale 20-15 del primo quarto. Nel primo tempo i ragazzi di Ale trovano spazio in attacco e la difesa ci aiuta a mantenere il vantaggio. Il gioco è di squadra, i ragazzi sono più affiatati e veloci. Il secondo quarto è copia del primo, il basket86rimane  in vantaggio, anche se con qualche affanno in difesa; per un parziale di 36-27. Nei primi cinque minuti del terzo quarto i nostri ragazzi sembrano aver perso completamente la difesa e i rossi di Stezzano ne approfittano portandosi in vantaggio di ben cinque punti. Dopo un time-out di Ale i  giocatori tornano in campo ben motivati (più svegli!!!!!!!) e agguerriti. Finalmente i canestri si vedono,il terzo quarto termina con un punteggio  di 51-46. Nell’ultimo quarto continua il vantaggio del Caravaggio, i ragazzi ce la mettono tutta. La squadra avversaria tenta di recuperare con un paio di falli subiti. Gli ultimi due minuti regalano attacchi tachicardici agli spettatori, basket 86si ritrovava in affanno e lo Stezzano realizza due canestri  che lo avvicinano pericolosamente alla vittoria. La difesa recupera e la partita termina 64 a 63.
Prossimo appuntamento sabato 5 Novembre  a Trezzo d’Adda!