U14_BASKET86 CARAVAGGIO-AURORA TREZZO

BASKET86 CARAVAGGIO 59
vs
AURORA TREZZO 42

Terza vittoria consecutiva per i nostri under14 che hanno sconfitto l'Aurora Trezzo in una partita caratterizzata da alti e bassi soprattutto in termini di intensità.
Nel primo quarto si registra un certo equilibrio in campo: noi attacchiamo in maniera discreta ma non riusciamo a mettere la dovuta intensità difensiva e Trezzo rimane a contatto grazie ad azioni personali. Finiamo il primo periodo sopra di 3 punti, grazie ad una fortunosa tripla all'ultimo secondo.
Nel secondo quarto il Basket86 mostra il meglio e il peggio di sè: dopo 7 minuti giocati intensamente i nostri si rilassano e l'Aurora recupera punti importanti (terminiamo il primo tempo sul 28-23).
Negli ultimi 20 minuti, nonostante alcuni problemi di falli i nostri rimangono avanti, grazie all'ottimo apporto di tutti. Terminiamo 59-42 giocando di squadra e mostrando grande compattezza.
Prossimo appuntamento Giovedì 19 a Treviolo: prova del nove per i nostri che fino ad adesso hanno avuto un andamento altalenante.