U14_BLUOROBICA BERGAMO-BASKET86 CARAVAGGIO

BLUOROBICA BERGAMO 31
vs
BASKET86 CARAVAGGIO 48

Domenica 1 Dicembre è andata in scena la quarta giornata del campionato under14, che ha visto Basket86 vincere contro una Bluorobica messa in difficoltà soprattutto dalla maggiore prestanza fisica dei nostri. La partita, iniziata alle 16 sotto l'attento controllo, oltre che del direttore di gara, anche di un tavolo molto molto giovane (che, dopo un inizio tentennante, è riuscito ad adempiere tutto sommato ai propri doveri) è caratterizzata da un inizio efficace dei nostri che sono riusciti a confezionare un cospicuo vantaggio nei primi 10 minuti sfruttando un discreto gioco sotto canestro e in post medio. Il secondo quarto continua sulla scia del primo  con i nostri che riescono ad attaccare in modo intelligente (anche se a sprazzi statico) ed ad arginare gli attacchi degli avversari, mai apparsi in grado di rientrare in partita. La seconda metà di gara segue la falsa riga della prima, eccezion fatta per gli ultimi 3 minuti del 4 periodo in cui i nostri, forti del proprio vantaggio e sicuri della vittoria, hanno evidentemente smesso di giocare e concesso alcuni punti facili agli avversari. La partita termina 48 a 31.