BONATE SOTTO 56
vs
BASKET86 CARAVAGGIO 46

Parziali: 22-14, 12-8, 9-12, 13-12

Nella prima giornata di ritorno il Basket86 non riesce ad imporsi a Bonate in una partita giocata ad alto ritmo in cui i nostri hanno dato tutto giocando con grinta quasi per tutta la gara (primo quarto a parte).
Il primo quarto sembra descrivere una partita a senso unico. Bonate infatti parte forte concludendo sul 22 a 14 i primi 10 minuti. Nel secondo quarto i nostri giocano con maggiore intelligenza difensiva concedendo “solo” 12 punti agli avversari ma segnandone appena 8. Il primo tempo si chiude sul 34 a 22 e la partita sembra ormai andata ma i nostri non tirano i remi in barca e reagiscono al predominio di Bonate giocando con coraggio e “rabbia” anche se con scarsa lucidità e vincendo il parziale per 12 a 9. Anche nell’ultimo periodo il Basket 86 gioca bene arrivando anche sul meno 4 pur non riuscendo a fare risultato.
Bonate vince 56 a 46 una partita giocata ad armi pari segnata da molti errori dei nostri 8soprattutto da sotto) e dai 33 punti del numero 12 di Bonate Kimcetic.