BASKET86 CARAVAGGIO 47
vs
CRAL DALMINE 59

Tabellini: Badoni 4, Bellini, Berna 4, Calvi 8, Carrara 5, Del Zotti 6, Fossati, Legramandi 9, Menotti  3, Merisio 8, Moioli

Peccato! Poteva sicuramente avere un epilogo diverso la partita contro Dalmine, se i ragazzi allenati da Ale e Casta approcciavano diversamente il primo tempo della partita. Andiamo con ordine. Caravaggio sembra partire bene, realizzando tre punti in due azioni, ma presto il pallino del gioco passa nelle mani degli avversari. Il primo tempo in generale è veramente tra i più negativi da inizio stagione: 41 punti subiti in due quarti contro i 18 realizzati sono troppi per una squadra che ha proprio nella difesa il suo punto di forza. I problemi in difesa nascono dagli uno contro uno avversari, ma soprattutto dai troppi tiri concessi agli ospiti. Al rientro negli spogliatoi il gap è veramente pesante, la vittoria sembra essere qualcosa di impossibile, ma bisogna provarci. La musica cambia nel secondo tempo, gli U13 provano a rientrare in tutti i modi attaccando bene e difendendo forte e senza concedere seconde occasioni agli avversari. Il terzo quarto si chiude 17-8 a favore dei caravaggini. L’ultimo quarto si apre con Caravaggio sotto di 14 lunghezze, ma deciso a provarci fino alla fine. Nei primi minuti dell’ultima frazione Caravaggio riesce a ridurre ancora il gap, ma Dalmine è troppo distante. Negli ultimi minuti la stanchezza si fa sentire e il ritmo cala. Dalmine si impone 59 a 47. Per Caravaggio grande rammarico aver perso un’occasione per portare a casa due punti. Il bicchiere è mezzo vuoto perché effettivamente gli U13 hanno giocato solo un tempo e la vittoria è andata giustamente a Dalmine. Tuttavia gli ultimi venti minuti fanno ben sperare per le prossime quattro partite! Appuntamento a Gorle domenica ore 11!