U14_STEZZANO BASKET-BASKET86 CARAVAGGIO

STEZZANO BASKET 56
vs
BASKET86 CARAVAGGIO 50

Martedì sera a Stezzano è andata in scena la terza partita del girone di andata, valida per il campionato provinciale under14, in cui la nostra squadra è stata nuovamente sconfitta, questa volta più per demeriti propri che per meriti degli avversari. Dopo un primo quarto giocato bene sia in attacco (terminato 17-6) che in difesa il Basket86, convinto di aver già vinto la partita, inizia a sedersi e a smettere di giocare e Stezzano ne approfitta recuperando palloni sui passaggi molli dei nostri e facendo canestri in contropiede. Il terzo quarto inizia come era finito il secondo (noi in tilt, loro che mangiano punti) e finisce coi nostri addirittura sotto. Nell'ultimo periodo il Basket86 cerca di rifarsi per lo più però con azioni personali e senza costruire azioni corali efficaci. Nonostante il tentativo della nostra squadra la partita termina sul 56 a 50 per i padroni di casa.

Prossimo appuntamento domenica 1 alle 16:00 presso la palestra Gatti contro la Bluorobica: occasione da non buttare per i nostri che devono ancora dimostrare il proprio valore.