Promozione_BASKET86 CARAVAGGIO-BAD BOYS 51-49

Parziali: 23-11, 15-12, 4-15, 9-11

Bad Boys: Agazzi M. 8, Colosi L., Pontiggia A. 3, Testa M. 8, Donizetti E. 7, Tironi F., Testa D. 6, Sinatra F. 4, Frigerio M. 8, Graffagnino T. 5
Basket86 Caravaggio: Bencetti P. 20, Carrara J. 2, Bencetti S., Milo D. 8, Rossini M. 2, Monzio Compagnoni M. 3, Ghilardi C. 8, Soliveri G., Legramandi M. 2, Gatti T. 6

Caravaggio si aggiudica una vittoria importante nel turno infrasettimanale sconfiggendo di due lunghezze i Bad Boys. L’inizio è scoppiettante: il ritmo è alto, i ragazzi giocano con grande scioltezza trovando dei canestri facili in velocità. La squadra domina in lungo e in largo grazie anche a una difesa aggressiva che mette in difficoltà gli avversari. Nonostante la zona avversaria la musica non cambia: i locali mantengono sempre un buon vantaggio anche grazie ai tiri da fuori che vanno a buon fine. Si va all’intervallo sul punteggio di 38-23. Al rientro dagli spogliatoi Caravaggio parte sempre con determinazione e convinzione; purtroppo dei buoni tiri non vengono finalizzati positivamente e da qui si spegne la luce: gli avversari prendono in mano la partita, giocando con più fluidità; i padroni di casa sembrano aver smarrito la via del canestro e infatti il terzo quarto si conclude con solo quattro punti all’attivo. All’inizio dell’ultimo quarto arriva qualche canestro assai prezioso: la partita procede su un sostanziale equilibrio; il finale è da brividi. I locali sono avanti di tre ma vengono raggiunti da una tripla avversaria; a quindici secondi dalla fine i ragazzi hanno la palla in mano: Paolo appoggia alla tabella ma non realizza, Max tocca la palla a rimbalzo e realizza i due punti della vittoria. Sicuramente bene la prima parte, da rivedere la seconda!!
Prossimo appuntamento fissato per venerdì 16 marzo alle 21.00 a Urgnano!

Il borsino di “Mr Rompiballe”
+ Paolo è senza dubbio il migliore in campo: parte alla grande realizzando tre triple e dando velocità alla squadra; nel momento di maggior difficoltà prende in mano la squadra prendendosi delle iniziative personali con canestri altrettanto importanti. Fondamentale per la squadra!!!

+ Jacopo gioca una partita difensiva di alto livello: gli vengono date delle precise consegne e le rispetta alla lettera; trova anche un canestro importante nel finale. Se mette in campo tanta intensità e dinamicità è assai prezioso per la squadra!!
+ Massimo è decisivo nei secondi finali: pizzica la palla e la butta nel canestro consegnando i due punti a Caravaggio; bravo anche a prendersi tanti rimbalzi. Deve continuare a lavorare!!!

- Da rivedere la seconda parte della gara: un attacco sterile e statico rischiava di compromettere l’ottima prestazione della prima parte. C’è ancora da lavorare!!!