U17 Bianca_BASKET86 CARAVAGGIO-SERIANA NEMBRO 81-57

Parziali: 21-18, 17-20, 32-9, 11-10

Basket86 Caravaggio: Moro D. 2, Brivio A. 1, Valdameri M. 2, Legramandi G. 20, Castagna L. 12, Ordine A. 2, Merisio C. 8, Benaglia M. 15, Perico M., Tadini M. 11, Bua A. 8
Seriana Nembro: Ravasio F. 11, Acerbis L., Carrara F. 2, Filugelli M. 3, Persico A. 2, Lavelli A., Persico M. 1, Moioli L. 13, Rota A. 13, Ferrari A. 10, Cortesi M. 2

Bella vittoria giovedì nella prima gara del girone Open A contro la Seriana Nembro. Nel primo quarto i nostri partono forte in attacco ma è la difesa a mancare e questo permette a Nembro di rimanere in partita. Il primo quarto si chiude così sul 21 a 18 per Caravaggio. Nel secondo quarto Nembro passa subito a zona(1-3-1) e i nostri trovano subito difficoltà nel capire come attaccare. Questo consente agli ospiti di rubare palloni e correre in contropiede portandosi a sette minuti dalla fine del quarto sopra di 3. Dopo un time out obbligato i biancorossi tornano in campo con più convinzione, l’intensità in difesa ci permette di rubare qualche pallone e andare così alla pausa lunga sul punteggio di 38 a 38.
Al rientro in campo i nostri giocano un terzo quarto di alto livello: la difesa è ottima e in attacco la palla si muove con buona velocità. Tanti contropiedi e due bombe di Legra ci portano a metà quarto sul +16 con il timeout chiamato da Nembro. I nostri non si rilassano e concedono solo nove punti agli avversari in tutto il quarto e chiudiamo così sul +23. Gli ultimi dieci minuti di gioco sono una pura formalità e il parziale del quarto lo dimostra.
Ottimo inizio quindi per la nostra U17 che quando gioca al proprio ritmo è difficile da fermare!

Sabato 24 Marzo alle ore 15.30 si torna in campo per la seconda giornata contro il Bottanuco, squadra assolutamente da non sottovalutare!