sabato 17 marzo 2012

UNDER 13 - TREZZO 71 - 58

Nel primo incontro del girone Open B la formazione caravaggina affronta Trezzo. Una buona difesa mette in difficoltà gli avversari che nella prima parte del quarto perdono molti palloni e permettono a  Caravaggio di realizzare facili canestri, complice qualche sostituzione, che fa abbassare la concentrazione in campo, gli avversari si avvicinano e il quarto si concludo con un più 7 per la squadra di casa. Il secondo quarto è decisamente a vantaggio degli ospiti che dominano a rimbalzo e dove la squadra di casa gioca con troppo individualismo che determina scelte offensive poco efficaci. Andiamo al riposo in svantaggio di un un punto.
Anche se caricati di falli riusciamo a portare in pareggio il terzo quarto. Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi riprendono l'intensità d'inizio partita, creano buone azioni corali, una difesa che non concede facili conclusioni e neppure secondi tiri. Con un secco 24 a 12 ci aggiudichiamo l'incontro.
Nota negativa: compagni di squadra che litigano tra loro per non aver ricevuto passaggi.
Note positiva: gli stessi che nel finale di partita collaborano, si cercano e realizzano facili canestri.
Prossimo impegno Domenica 18 Marzo alle ore 9.00 a Treviglio.

Parziali: 22-15; 11-19; 14-12; 24-12.

Punti: Gabriele 9, Riccardo, Giovanni 14, Alberto 24, Emanuele, Matteo, Francis 15, Alessandro, Umberto, Federico 9.