giovedì 10 novembre 2011

U14_Trezzo-Basket86 Caravaggio

TREZZO - BASKET86 CARAVAGGIO 93-78

Sabato pomeriggio piovoso, le nuvole si stendono anche sul campo nella partita Trezzo –Basket 86-
Sconfitta per i nostri “ Rossi”. Inizio doloroso per il Basket  86. I primi 5 minuti di gioco  ci trovano a gestire ben 5 falli.
L’affondo ad ariete del Trezzo non ci lascia  via di scampo. I ragazzi ce la mettono tutta ci sono azioni, il buon lavoro della difesa non viene capitalizzato dall’attacco i nostri tiri toccano il canestro ma rimangono fuori.
Il primo quarto termina 21 a 26.
Il secondo quarto è un copia incolla del primo. La palla gira ma viene persa  facilmente. Con l’inizio del terzo quarto i” nostri “si trovano più uniti, i canestri arrivano, ma il fair-play della squadra del Caravaggio non trova gioco contro la durezza del Trezzo. Lasciamo sul campo 3 giocatori con un punteggio di 41 a 45. Con l’inizio dell’ultimo quarto il gioco rallenta i nostri sono stanchi, la distanza con il TREZZO va aumentando e la partita termina  78 a 93.