MADONE – BASKET86 CARAVAGGIO 48-77

Parziali: 6-20, 13-18, 8-14, 21-25

Madone: Facheris, Gerosa, Ronchi, Ghislandi, Ceresoli G. 13, Mazzola A. 2, Giambalvo C. 5, Magni, Mazzola G. 4, Ceresoli A. 8, Morganti, Giambalvo D. 16
Basket86 Caravaggio: Moro 8, Brivio 4, Valdameri, Legramandi 7, Castagna 8, Lucchi 6, Ordine 8, Merisio 12, Benaglia 3, Perico 5, Manzoni 12, Tadini 4

Sesto successo consecutivo per l’U17 Bianca targata Tomasini Auto. A farne le spese il Madone Basket di coach Morosini. Nonostante il grande freddo al palazzetto i nostri non sembrano risentirne e concedono agli avversari solo 6 punti nel primo quarto. In attacco tutto riesce facile anche grazie alla difesa blanda di Madone e chiudiamo i primi dieci minuti sul 20 a 6.
Nel secondo periodo concediamo qualcosa agli avversari e in attacco non riusciamo a concretizzare le buone giocate che ci permettono tiri facili. Al riposo lungo il punteggio dice 19 a 38 per Caravaggio.
Alla ripresa del gioco la musica non cambia: il ritmo è sempre quello dei primi 20 minuti (ritmo basso), il tempo scorre via veloce e i nostri incrementano di poco il loro vantaggio portandosi a fine terzo quarto sul +25. Quarto periodo che ha visto Caravaggio ribattere colpo su colpo alla timida reazione messa in campo da Madone e porta a casa il sesto foglio rosa che vale il primato in classifica.
Nel prossimo weekend ai nostri toccherà il turno di riposo.

Prossimo appuntamento Sabato 03 Dicembre alle 17.30 contro il Lussana Verde alla palestra Pesenti!!!